Puertas Santesteban S.L. fabrica todo tipo de puertas desde hace 25 años.
Asimismo, somos especialistas en tarimas flotantes. En nuestro establecimiento en Pamplona (Navarra),
ponemos a su disposición una amplia exposición de nuestros productos.

Nota legal y Cookies

El sitio web www.puertassantesteban.com se adecua en su funcionamiento y configuración a las normas establecidas en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en lo relativo a todas las actividades y servicios prestados por www.puertassantesteban.com mediante medios electrónicos, incluidos dentro del llamado concepto de “servicios de la sociedad de la información”.

Este Aviso Legal ofrece información al usuario sobre las condiciones de acceso y uso del sitio web www.puertassantesteban.com establecida por Puertas Santesteban S.L.. Es importante que el usuario lea cuidadosamente y comprenda las condiciones de acceso y uso contenidas en la presente NOTA LEGAL.

1º) Información sobre propiedad intelectual e indsutrial

Puertas Santesteban S.L. es el titular en exclusiva de los Derechos de Explotación del presente sitio web. Puertas Santesteban S.L. se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados del presente site, siendo necesaria la autorización expresa y por escrito por parte de Puertas Santesteban S.L. para cualquier ejercicio y uso de los mismos. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa (“look and feel”) como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través de esta web, al propio código, diseño y estructura de navegación del site.

Los contenidos que aparecen en el sitio web solo podrán ser utilizados por el usuario para uso personal, nunca comercial, por lo que queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial, la transmisión por cualquier procedimiento electrónico, mecánico o de cualquier otro tipo, su registro o almacenamiento en un sistema de recuperación de información de ninguna forma ni por ningún medio o alteración o des compilación, a menos que venga precedida de la correspondiente autorización por escrito. Para ejercer el derecho de cita, deberá mencionarse a Puertas Santesteban S.L. como titular de los contenidos o documentos aludidos, así como a la presente página como fuente de la información cuando corresponda.

Puertas Santesteban S.L. podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. Puertas Santesteban S.L. realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de esta web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, Puertas Santesteban S.L. no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Puertas Santesteban S.L. en ningún caso será responsable del incumplimiento por parte de sus proveedores de los derechos de propiedad intelectual de los autores de las imágenes y fotografías suministradas por aquellos, presuponiéndose que los derechos de explotación sobre las mismas ha sido debidamente cedido por sus titulares a los citados proveedores.

2º) Condiciones y términos de registro y acceso al sitio web

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente site. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio web y a los contenidos y servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del site, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.

Puertas Santesteban S.L. se reservar el derecho de excluir, temporalmente o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Por incumplimiento de cualquiera de las presentes condiciones generales de uso.
  • Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden Público.

3º) Objeto

La web www.puertassantesteban.com es la web oficial de Puertas Santesteban S.L. donde el usuario va a encontrar la mejor información a cerca de los productos y servicios ofertados por esta empresa referente en el sector de la construcción y la obra pública, pudiendo contactar a través del formulario establecido al efecto para solicitar información que sea de su interés, reservándose el derecho de poder ofrecer otros contenidos y enlaces relacionados o no con lo anterior.

4º) Política de privacidad y protección de datos personales

Puertas Santesteban S.L. tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a sus clientes y usuarios una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales de los usuarios del sitio Web www.puertassantesteban.com, a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por los interesados en el formulario creado al efecto, así como los proporcionados por mail pasan a formar parte de un fichero titularidad de Puertas Santesteban S.L. denominado “Clientes y o Proveedores” frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 LOPD respecto a los datos de carácter personal recogidos, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito acreditando su identidad a la atención del titular del fichero en los términos que suscribe la legislación vigente a la siguiente dirección:

  • Puertas Santesteban S.L. Calle Mendigorría 18, Txantrea – 31015 Pamplona / Iruña (Navarra).

Los datos facilitados, van a ser incorporados para su tratamiento con la finalidad de gestionar la información solicitada, así como la de remitirles la información solicitada de productos y servicios que pueda en su caso ofertar la empresa titular del fichero. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el usuario declara contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades descritas: a tal efecto, se entenderá que presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de treinta días naturales desde la recogida de los datos usted no muestra oposición de forma fehaciente.

5º) Vinculación a otros sitios web

Se prohíbe la presentación de una página del sitio web en una ventana de un sitio web que no pertenezca al titular de la web www.puertassantesteban.com, mediante la técnica denominada “framing”, a no ser que cuente con el expreso consentimiento de Puertas Santesteban S.L..

Se prohíbe la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de web www.puertassantesteban.com, en otro sitio web distinto a aquel mediante la técnica denominada “in line linking”, si ello, no cuenta con el expreso consentimiento de Puertas Santesteban S.L..

Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios web, los cuales estén dirigidos a la home page web www.puertassantesteban.com, o en su caso, a cualquier otra página interna (“deep link”) del sitio web, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo aquel que proceda a establecer el hipervínculo a web site.

6º) Responsabilidades

Los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Puertas Santesteban S.L. ofrece a través de su sitio web y a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas informáticos de Puertas Santesteban S.L. o de sus proveedores; (IV) introducir o difundir en la red de Puertas Santesteban S.L. virus informáticos o cualesquiera otros sistemas que sean susceptibles de provocar los daños, (V) desarrollar actividades que tengan que ver con técnicas de des compilación o descodificación de contenido, no autorizadas.

En el caso de que el usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que en el sitio web exhibe contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral o de que los sitios enlazados remiten a páginas con dicho contenido, deberá ponerse en contacto con Puertas Santesteban S.L. en la dirección de correo electrónico indicada en este aviso legal, identificándose de forma suficiente si fuese preciso y describiendo los hechos que considera ilícitos o inadecuados. En el supuesto de violación de derechos tales como los de propiedad intelectual e industrial, deberá aportar también los datos personales del titular del derecho infringido, cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante, y declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de Puertas Santesteban S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Puertas Santesteban S.L. no garantiza de ninguna forma la precisión, contenido, integridad, legalidad, fiabilidad, actualidad, veracidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos y servicios que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan contemplar. La información que se ofrece tiene un carácter meramente informativo y no es representativa de nada. Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular u no alojados en el presente sitio web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los titulares de los contenidos y de los sitios en cuestión. Así mismo, Puertas Santesteban S.L. no se hace responsable del uso incorrecto que en su caso pudiera efectuarse de los contenidos ofrecidos, declinando toda responsabilidad al respecto.

Puertas Santesteban S.L. no se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los contenidos.

7º) Prestación del servicio

Puertas Santesteban S.L. se reserva el derecho a modificar sus programas, así como la sistematización de los datos suministrados y las características técnicas de acceso y transmisión. Cuando dichos cambios no permitan un uso compatible con las versiones anteriores instaladas, Puertas Santesteban S.L., lo comunicará a través de su sitio web. Igualmente se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio por cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente a través de su sitio web si es posible o a través de cualquier otro sitio habilitado al efecto.

Puertas Santesteban S.L. velará, en la medida de lo posible, por la seguridad informática de los soportes técnicos usados por el usuario en su navegación por las páginas del sitio web. Sin embargo, debido a que Internet no puede ser considerado un medio seguro, Puertas Santesteban S.L. no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario que visite este Sitio Web. En consecuencia, Puertas Santesteban S.L. no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

No es responsabilidad de Puertas Santesteban S.L. el sistema operativo que en este momento esté implantado, ni las consecuencias que de un mal funcionamiento del mismo pudieran derivarse.

Puertas Santesteban S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

8º) Derechos de imagen de disclaimer

Puertas Santesteban S.L. no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del Web site, ni sean gestionados por Puertas Santesteban S.L. aunque aparezcan en el Web site en virtud de cualquier convenio firmado por Puertas Santesteban S.L..

9º) Infracciones

Puertas Santesteban S.L. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización prohibida e indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10º) Validez

En el caso de que alguna cláusula o parte de la misma del presente aviso fuera declarada nula, dicha circunstancia no afectará a la validez del resto.

11º) Jurisdicción y fuero aplicable

La ley aplicable a cualquier controversia que se suscite con relación al presente site y a los contenidos en él ofrecidos, será la ley española. Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.
¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?
Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, utilizan Cookies para: Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente, almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra,conocer tu experiencia de navegación y recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Nuestro sitio web utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por Puertas Santesteban, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

¿Por qué son importantes?
Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios. Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos?
Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo. Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente. Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario. Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.